TOURNOI INTER-ECOLES D'ECHECS

Publié le par Famille DUBOIS

Ces derniers jours, l'école maternelle d'ARUE 2 organisait un tournoi d'échec afin de sélectionner les meilleurs joueurs en vue de participer au tournoi inter-écoles.

Un premier tournoi permettait de qualifier les 5 premiers de chaque classe.

Lors de celui-ci, Amalrick terminait 4ème, et se qualifiait donc pour le tournoi interclasses ... tournoi pendant lequel il allait pouvoir affronter son meilleur pote ... Heimarama !

A l'issue de ce tournoi, et après avoir perdu contre Heimarama, il termine 14ème de son école et se qualifie donc pour la finale inter-écoles qui se déroulera mardi prochain.

Heimarama, quand à lui, se classe 15ème et se qualifie également pour cette grande compétition qui réunira les meilleurs joueurs d'échecs de chaque école.

PS : Les 15 premiers de chaque école sont qualifiés pour le tournoi inter-écoles.