22ème BUT de YANAEL! et encore des beaux arrêts d'ELOUAN

Publié le par Famille DUBOIS

2ème journée de la seconde phase de championnat pour les poussins de ARUE.
Cette matinée les voyait une nouvelle fois se confronter aux équipes ayant terminé la première phase de championnat entre la 6ème et la 10ème place.
Un premier match difficile ou l'attaque est restée muette (0 à 0) face à JT.
Le second match les opposaient à l'équipe d'AORAI, favori de ce mini championnat.
Après avoir rapidement encaissé un but en première période, il a fallu attendre les toutes dernières minutes pour voir YANAEL inscrire le but égalisateur, peu de temps après avoir manqué l'immanquable, seul face au gardien adverse. (1 à 1)
Elouan sauvant au passage une belle balle de match en toute fin de rencontre en stoppant un tir à bout portant.
Une belle victoire (1 à 0) face à TIAREI (encore un but de YANAEL) leur permettait d'espérer terminer premier de ce plateau avant d'aborder la dernière rencontre face à RONIU.
Malgré une bonne résistance de l'équipe adverse, YANAEL délivrait une nouvelle fois ses partenaires en inscrivant le but de la victoire.(1 à 0)
Les poussins terminent donc premier de ce plateau et confortent ainsi leur première place de ce mini championnat qui les propulsent à la 6ème place du classement général (sur 24 équipes).

YANAEL, quant à lui, augmente son capital but et passe la barre des 20 réalisations avec un total de 22 buts.